30.03.2017

Утепление перемычек с ПЕНОПЛЭКС® в частном домостроении

Компания ПЕНОПЛЭКС активно развивает направление частного домостроения. Среди интересных проектов: теплоизоляция перемычек дома в Екатеринбурге. Дом построен из газобетона, ПЕНОПЛЭКС® применен для утепления зон примыкания оконных и дверных блоков.

Проблема низкой теплоизоляции бетонных перемычек часто встречается именно в кирпичных и газобетонных домах, ведь бетонная балка – является тоже «мостиком холода», значительно увеличивающим теплопотери дома. В качестве эффективного решения компания ПЕНОПЛЭКС предлагает использование в строительстве со стороны фасада теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает следующим рядом преимуществ для утепления оконных и дверных блоков: высокая прочность материала (ПЕНОПЛЭКС® не подвержен усадке, не крошится, не трескается в процессе эксплуатации), неизменно низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, экологичность и абсолютная биостойкость, легкость и простота монтажа.

Техническими специалистами компании разработаны конструктивные решения и рекомендации по утеплению зон примыкания.