Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Утепление малоэтажного дома в Вологде с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® 18.05.2017

Утепление малоэтажного дома в Вологде с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

В Вологде, на ул. Ольховая, ведется строительство современного трехэтажного жилого дома, один из конструктивов которого защищен надежным материалом ПЕНОПЛЭКС®. Принимая во внимание неустойчивость погодных условий в регионе, застройщик проекта принял решение утеплить стенки подвального помещения объекта энергоэффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Сдача дома запланирована на первый квартал 2018 года.

Район, расположенный на ул. Ольховая, – один из самых динамично развивающихся в Вологде. Это малоэтажная застройка, ориентированная на комфортное проживание. В пешей доступности - парк, социальная и торговая инфраструктура. Для строительства объекта были выбраны современные теплоизоляционные материалы.

Материал ПЕНОПЛЭКС® имеет ряд преимуществ, позволяющих обеспечить в быстрые сроки долговременную теплоизоляцию подвала, цоколя или фундамента. Технические характеристики теплоизоляции обладают высокими показателями и соответствуют требованиям, предъявляемым к материалу при различных эксплуатационных воздействиях. Так, плотность и закрытая структура ячеек ПЕНОПЛЭКС® предотвращают насыщение материала влагой, что означает отсутствие разрушений при низких температурах. Вся продукция ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, надежно защищает от появления грибка и плесени, а также отличается долгим сроком безремонтной эксплуатации (более 50 лет). Это оптимальный выбор как при высотном, так и малоэтажном строительстве.


Возврат к списку