Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.06.2017

Утепление жилого дома в Вологде

В Вологде близится к завершению строительство многоквартирного жилого дома на ул. Гагарина. Утепление цоколя на этом объекте застройщик проекта выполнил с помощью высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

В новом доме, сдача которого запланирована на конец текущего года, будет 120 квартир. Новостройка считается одной из самых перспективных в областной столице: в транспортной доступности центр Вологды, есть удобный выезд на транспортную развязку, рядом объекты социальной и спортивной инфраструктуры, магазины и торговые центры. Такому удобству микрорайона будет под стать комфорт и тепло проживания в новом доме, ведь он защищен надежным материалом ПЕНОПЛЭКС®.

Современное строительство сегодня зависит не только от строительных технологий, но и от эффективности и надежности строительных материалов. Можно построить правильно по чертежам новый дома, но не менее важно и защитить его конструктивы от неблагоприятных воздействий. В этом случае грамотные строители используют ПЕНОПЛЭКС®: этот материал ценится за надежность, прочность, нулевое водопоглощение, биостойкость, и долгий период эксплуатации (более 50 лет). Плиты ПЕНОПЛЭКС® – это отличный выбор по цене и гарантия безупречного качества.



Возврат к списку