Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.07.2017

Утепление жилого дома в Симферополе

Утепление жилого дома в Симферополе

География регионов и объектов, где применяются материалы ПЕНОПЛЭКС®, постоянно расширяется. Вот и в столице Крыма, городе Симферополь, с помощью эффективной и надежной продукции ПЕНОПЛЭКС® утеплили цоколь и первый этаж одной из новостроек на улице Шевченко. Теперь комфорт и тепло жителей многоэтажного дома под надежной защитой ПЕНОПЛЭКС®.

Кроме того, на объекте была применена многослойная теплоизоляционная система ФАСАД PRO, основой которой является теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Данная технология в силу своей экономической доступности, удобства монтажа и технических показателей отлично зарекомендовала себя в ограждающих конструкциях первых и цокольных этажей.

Отметим, что в Крыму известный российский производитель изоляционных материалов реализует не первый проект. Так плитами ПЕНОПЛЭКС® утеплена строящаяся теплоэлектростанция: они установлены в конструкции фундамента и цоколя ТЭС. Материалы ПЕНОПЛЭКС® были использованы и при реконструкции Республиканской детской клинической больницы в Симферополе: с их помощью были утеплены цоколь и кровля.

Разнообразие объектов, где применяется ПЕНОПЛЭКС®, подтверждает универсальность и доступность этого инновационного материала, который гарантирует долгосрочную защиту от негативных природных явлений и обеспечивает комфорт пребывания в помещениях в любой сезон.

Вся продукция выпускается на современном оборудовании, проходит самый пристальный контроль качества, благодаря чему достигается длительный период безремонтной службы. ПЕНОПЛЭКС® сохраняет свои отличные эксплуатационные качества на протяжении более 50 лет; его отличают низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая биостойкость и прочность на сжатие.



Возврат к списку