Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.06.2017

Утепление жилого дома в Ижевске

Утепление жилого дома в Ижевске

В конце 2018 года планируется ввести в строй одну из перспективных новостроек столицы Удмуртии – комплекс домов в Первомайском районе. По проекту, будет возведено три многоквартирных дома. На одном из них подрядчик работ применил высокоэффективную и долговечную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®. Плитами ПЕНОПЛЭКС® утеплены колонны и фундамент здания.

Новый микрорайон, строительство которого ограниченно улицами Ленина, Орджоникидзе и Прасовским переулком, будет одним из самых уютных и комфортных в Ижевске: на смену деревянным постройкам в ближайшие несколько лет придут более 10 современных домов высотностью от 5 до 17 этажей.

ПЕНОПЛЭКС® вносит свой важный вклад в реализацию этого проекта, поставляя энергоэффективные теплоизоляционные материалы. Одна из архитектурных особенностей объекта – колонны – надежно защищены инновационными плитами ПЕНОПЛЭКС®. Инновационный материал компании «ПЕНОПЛЭКС» смонтирован и на фундаменте одного из строящихся домов. Выбор в пользу ПЕНОПЛЭКС® сделан, исходя из высоких прочностных и рабочих характеристик этого материала. ПЕНОПЛЭКС® широко востребован в строительстве благодаря практически нулевому водопоглощению, абсолютной биостойкости, минимальной теплопроводности, продолжительному сроку службы, который превышает 50 лет. Профессионалы-строители ценят ПЕНОПЛЭКС® за механическую прочность и высокую устойчивость к циклическому замораживанию-оттаиванию.

Гарантированное качество продукции «ПЕНОПЛЭКС» обеспечивает её широкое применение во всех уголках регионах нашей страны и ряде других зарубежных стран.


Возврат к списку