Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.07.2018

Утепление таунхаусов с ПЕНОПЛЭКС®

Утепление таунхаусов с ПЕНОПЛЭКС®

Во многих регионах России всё более популярными становятся таунхаусы. В идеале такой комплекс малоэтажных домов, совмещенный общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией, должен сочетать преимущества городской квартиры и загородного дома.

В пригороде Томска, поселке Зональная станция, возводятся кирпичные таунхаусы с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для утепления стен. Данное решение приносит существенную экономию, поскольку слой этого материала по теплозащитным свойствам эквивалентен двадцати таким же слоям кирпича.

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, благодаря нулевому водопоглощению и низкой паропроницаемости, не пропустит сквозь стены сырость, и тем самым обеспечит здоровый микроклимат в помещениях. Будущим владельцам жилья в таунхаусах не скоро понадобится ремонт теплоизоляции, поскольку долговечность ПЕНОПЛЭКС®, по результатам испытаний, составляет минимум полвека. Ограждены жители и от заражения стен грибком и плесенью ввиду биостойкости высокачественного утеплителя.

Теплоизоляция с помощью ПЕНОПЛЭКС® — яркий пример применения энергоэффективных технологий, в которых сегодня так нуждается наш строительный комплекс.

Изображение таунхауса взято с сайта rebathroom.ru


Возврат к списку