Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.06.2017

Утепление складского комплекса в Уфе

Утепление складского комплекса в Уфе

Множится количество складских и логистических объектов, утепление которых произведено с помощью высокоэффективных материалов ПЕНОПЛЭКС®. В Уфе появилось еще одно такое сооружение - современный складской комплекс, при устройстве фундамента которого был применен ПЕНОПЛЭКС®.

Защита фундамента от различных внешних воздействий окружающей среды - важная задача при строительстве любого здания. А если речь идет о таком объекте как слад, то важность этой задачи возрастает в разы: необходимо не только обеспечить должную сохранность продукции, но и грамотно выстроить энергопотребление такого большого по площади объекта.

Лучшим решением в случае утепления складов является именно ПЕНОПЛЭКС®: этот материал доступен по цене, а значит, экономит бюджет строительства; он быстро и легко монтируется, что опять-таки, потребует меньших расходов на оплату его монтажа. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются низкой теплопроводностью, что позволяет сократить расходы на электричество при обогреве и кондиционировании воздуха в помещении. Нулевое водопоглощение, которое присуще ПЕНОПЛЭКС®, позволит противостоять воздействию природных факторов, таких как морозы или таяние. Наконец, длительный срок службы ПЕНОПЛЭКС® (более 50 лет) позволяет владельцам склада не беспокоиться о скором ремонте. Инвестиции в установку надежную теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяют эффективно работать и инвестициям в создании складской недвижимости.


Возврат к списку