Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.08.2017

Утепление фундамента башкирского кафе

Утепление фундамента

Универсальность применения теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® в ограждающих конструкциях легких конструкций, где нет особых требований по нагрузкам, нашла очередное подтверждение в Республике Башкортостан. В Уфе с помощью надежных материалов ПЕНОПЛЭКС® утеплили фундамент одного из популярных городских мест общепита — кафе «Радуга».

Эта инвестиция в качественную теплоизоляцию известной марки непременно окупится владельцам кафе: продукция ПЕНОПЛЭКС® служит долго (более 50 лет), обеспечивая эффективную защиту от различных факторов внешней среды.  Применение плит ПЕНОПЛЭКС®, которые отличаются высокой прочностью, низким коэффициентом теплопроводности и нулевым водопоглощением, гарантирует комфортный микроклимат в любом помещении вне зависимости от сезона.

Еще одна важная особенность — это экологичность продукции ПЕНОПЛЭКС®: она абсолютно безопасна для человека, что доказано многочисленными исследованиями. Плиты ПЕНОПЛЭКС® помогают сохранять тепло, а значит, экономить на отоплении и кондиционировании, что также важно владельцам бизнеса. Все материалы ПЕНОПЛЭКС® выпускаются на современном европейском оборудовании, имеют подтвержденные сертификаты качества и доступны в строительных магазинах по всей территории РФ.


Возврат к списку