Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.07.2017

Утепление фасада в ЖК «Сакура» в Севастополе

Утепление фасада в ЖК «Сакура» в Севастополе

В Севастополе, в одном из центральных районов города, идет строительство ЖК «Сакура», утепление фасадов которого произведено с помощью надежного и эффективного материала ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. Эта теплоизоляция идеально подходит для применения в различных ограждающих конструкциях, где нет высоких требований по нагрузкам.

Новый дом строится в Ленинском районе на проспекте Генерала Острякова. Этот микрорайон отличается современной инфраструктурой: здесь рынок торговый молл, образовательные учреждения, дорожная развязка.

В доме будет автономное отопление, что предъявляет повышенные требования к теплоизоляции здания. Так что выбор застройщика в пользу марки ПЕНОПЛЭКС® был очевиден. Этот материал обеспечивает высокую теплозащиту, благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, отличается высокой прочностью и нулевым водопоглощением; он абсолютно безопасен и экологичен. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - одна из самых долговечных на рынке: этот высококачественный утеплитель гарантированно прослужит более 50 лет.

Создавая надежный и прочный теплоизоляционный слой, плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® обеспечивают оптимальный микроклимат в помещении вне зависимости от времени года. Так что будущим жильцам остается только пожелать счастливого заселения в любом сезоне!



Возврат к списку