Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.04.2016

UP-квартал «Новое Тушино» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

UP-квартал «Новое Тушино» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Красногорском районе Московской области, вблизи деревни Путилково, в 500 метрах от МКАД, возводится современный жилой комплекс UP-квартал «Новое Тушино», который включает в себя 6 монолитных многосекционных корпусов переменной этажности 17- 22. Новый микрорайон будет располагать полным набором инфраструктурных объектов, необходимых для комфортной жизни:  на его территории предусмотрено строительство подземного паркинга, школы, 2-х детских садов, магазинов, медицинского центра, нескольких спортивных и детских площадок.

Для удобства жителей микрорайона «Новое Тушино» застройщиком возводятся удобные подъездные пути к комплексу и развязки, позволяющие беспрепятственно выезжать на ближайшие крупные магистрали. На общественном транспорте за 10-15 минут можно добраться до станций Планерная, Сходненская, Тушинская и Пятницкое шоссе.

В ходе строительства UP-квартала «Новое Тушино» активно применяются современные материалы и технологии. Так, для теплоизоляции фундамента и цокольных этажей зданий используется прочный, долговечный, влаго- и биостойкий материал ПЕНОПЛЭКС®. Высокие технические характеристики теплоизоляционного материала позволяют ему обеспечивать надежную защиту окружающих конструкций дома от негативных факторов окружающей среды, предотвращать напрасные теплопотери, создавая идеальный микроклимат внутри помещений.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® способны выдерживать значительные нагрузки от веса всей конструкции здания, регулярный контакт с водой и почвой не представляет для них никакой опасности, что позволяет с успехом применять их для теплоизоляции фундаментов, цоколей и различных заглубленных конструкций.


Возврат к списку