07.10.2014

Уникальный проект «Путилково» реализуют с применением ПЕНОПЛЭКС®

Уникальный проект «Путилково» реализуют с применением ПЕНОПЛЭКСВ сентябре 2014 года начался новый этап партнерства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и известного московского застройщика «Мортон», реализующего целый ряд амбициозных и узнаваемых проектов жилой застройки на территории Москвы и Московской области. В данном случае речь идет о проекте Мортонград «Путилково», с уникальной концепцией, предусматривающей формирование особой культурной среды.

Жилой комплекс возводится в Красногорском районе Московской области. Общая площадь жилой застройки составит 630 000 кв.м. Проект отличается высокой насыщенностью инфраструктуры: планируется строительство 4 детских садов и 2 школ, возведение бизнес-инкубаторов с полностью оборудованными офисами и переговорными, собственных мини-производств, физкультурно-оздоровительного центра, православного храма и центра русской культуры. Также на территории жилого комплекса будет находиться все необходимое для активного отдыха: велосипедные дорожки, спортивные и детские площадки.

Для утепления полов и кровли здания будут использованы экологичные теплоизоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС®, которые позволят решить вопрос энергосбережения и обеспечат надежную защиту конструкций здания от негативных факторов окружающей среды.

«Не секрет, что строительные компании Московского региона особенно требовательны в выборе строительных материалов для своих проектов. Тем более приятно, что один из признанных лидеров столичного региона в сфере жилищного строительства, компания «Мортон», выбирает и комплексно использует материалы нашей компании. Проект «Путилково» только один из множества её объектов, реализуемых с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС®. Наши материалы эффективны и экологически безопасны, поэтому они активно применяются при строительстве таких важных социальных объектов как школы, детские сады, больницы», - комментирует Андрей Бакаев, Директор Московского Представительства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Уникальный проект «Путилково» реализуют с применением ПЕНОПЛЭКСЭффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет не только сберечь тепло в условиях непростых климатических условий Москвы, но также отвечает всем нормам экологичности и безопасности (не содержит мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол и других вредных веществ). Кроме того, применение плит из экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® при устройстве пола позволяет избежать напрасных теплопотерь, препятствует появлению теплопроводящих мостиков. Прочность материала на сжатие помогает избежать усадки и деформации при утеплении стен, полов, цоколя и фундамента, обеспечивая конструкциям продолжительный срок эксплуатации.