Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.05.2016

Тренировочный центр ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге реконструируют с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Тренировочный центр ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге реконструируют с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Тренировочный центр ФК «Зенит» располагается в живописном Удельном парке на севере Санкт-Петербурга.  Спортивная база была построена для знаменитого футбольного клуба еще в 1968 году, и за годы эксплуатации несколько раз подвергалась существенным реконструкциям.

На данный момент тренировочный центр располагает пятью футбольными полями с подогревом, поливом и искусственным освещением, спортивным корпусом с раздевалками и тренажёрным залом, медико-реабилитационным центром, пресс-центром, главным корпусом с административными помещениями и собственным комбинатом питания.

С февраля 2016 года на территории спортивной базы ведутся работы по реконструкции главного корпуса, которые планируется завершить в мае следующего года в преддверии Кубка Конфедераций, который пройдет в России в июне 2017 года и традиционно рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Тренировочный центр ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге реконструируют с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Ход реконструкции спортивной базы тщательно контролируется надзорными органами, и на объекте применяются только самые современные, надежные и долговечные материалы. Так, для теплоизоляции цокольной конструкции здания, которая подвергается наибольшему воздействию негативных факторов окружающей среды, используется влаго-биостойкий, прочный и долговечный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Энергоэффективная теплоизоляция с низким коэффициентом теплопроводности также применяется в виде термовкладышей в плитах перекрытия здания, что позволяет избежать появления «мостиков холода» и минимизировать теплопотери.

Стоит отметить, что материал ПЕНОПЛЭКС®, обладающий прекрасным набором технических характеристик, применяется при строительстве и реконструкции большинства объектов,  подготавливаемых к чемпионату мира по футболу 2018, среди которых стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге,  «Лужники» и «Открытие-Арена» в Москве, стадион «Фишт» в Сочи, «Мордовия Арена» в Саранске, а также спортивные арены в Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону.   


Возврат к списку