Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.10.2014

Транспортная развязка в Домодево строится с применением ПЕНОПЛЭКС®

Транспортная развязка в Домодево строится с применением ПЕНОПЛЭКСНеобходимость строительства и развития новой современной транспортной развязки на трассе Москва-Домодедово назрела уже давно. Стало известно, что уже скоро – в 2015 году - долгожданный инфраструктурный объект будет завершен и сдан в эксплуатации. В ходе строительства развязки применяется инновационный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Использование качественных, высокопрочных материалов при закладке дорожного полотна обеспечивает его долговременную и бесперебойную эксплуатацию. Это особенно актуально для инфраструктурных объектов мегаполисов, где возникновение небольшой проблемы и создание необходимости ее устранения может привести к трудоемким ремонтным работам. На оживленных и загруженных участках дороги, к которым можно отнести фактически все дороги Москвы и ближайшего Подмосковья, даже небольшие по времени перебои в движении выливаются в транспортный коллапс. В данном случае, становится актуальным правило: «лучше предотвратить, чем устранять».

Именно поэтому при реализации любых транспортных проектов особое внимание следует уделять качеству используемых материалов и применять только проверенные, эффективные технологии. Следование этому простому правилу позволит строителям и проектировщикам эффективно и в срок решать поставленные задачи и сдавать качественные объекты, отвечающие всем требованиям современного строительства.

Транспортная развязка в Домодево строится с применением ПЕНОПЛЭКС

Стоит отметить, что материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» активно используются при строительстве современных трасс и объектов дорожной инфраструктуры. За годы успешной эксплуатации они заработали прекрасную репутацию, благодаря высоким качественным характеристикам. Постоянный многоступенчатый контроль качества сырья, из которого изготавливается продукция, отлаженные процессы производства и тестирование готовых материалов в собственных лабораториях позволяют гарантировать надежность предлагаемого продукта.


Возврат к списку