Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.09.2015

«Торговый Парк №1» в Жуковском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

«Торговый Парк №1» в Жуковском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В подмосковном городе Жуковский, в 20 км от МКАД, на развязке Новорязанского шоссе и Речного проспекта, ведется строительство ритейл-центра под брендом «Торговый Парк №1». После открытия, которое запланировано уже на 3 квартал 2015 года, новый ТЦ с суммарной площадью 54 000 квадратных метров должен стать крупнейшим торговым комплексом в регионе Жуковский-Раменское.

В здании ТЦ разместится галерея магазинов с известными отечественными и международными брендами, ресторанный дворик и детская площадка. Ключевыми арендаторами комплекса станут гипермаркеты «ЛЕНТА», «ДЕКАТЛОН» и «ОБИ».

В ходе строительства здания торгового центра применяются самые современные, надежные и долговечные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Энергоэффективная теплоизоляция с низким коэффициентом теплопроводности позволит избежать теплопотерь и, тем самым, даст возможность значительно оптимизировать эксплуатационные затраты на обслуживание здания.

Кроме того, экструзионный пенополистирол отличается высокой прочностью, биостойкостью, практически нулевым водопоглощением, долговечностью более 50 лет. Он прекрасно подходит для теплоизоляции всех конструктивов здания, в том числе заглубленных и нагружаемых конструкций: фундаментов, полов, цоколей.

Стоит отметить, что материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве жилых, коммерческих и производственных объектов в самых различных регионах России и в других странах. Благодаря своим уникальным характеристикам плиты из экструзионного пенополистирола широко востребованы как в суровых условиях Сибири, так и на знойном юге: они с одинаковым успехом могут защищать как от зимней стужи, так и от изнуряющей летней жары.


Возврат к списку