24.04.2014

Торговый центр в Минске возводят с применением продукции ПЕНОПЛЭКС®

В столице Беларуси ведется строительство крупного торгово-развлекательного центра Fresh. Для теплоизоляции полов здания применяются сверхпрочные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®45.

Торговый центр в Минске возводят с применением продукции ПЕНОПЛЭКС®Строящийся в Минске современный многоэтажный торговый центр принадлежит сети «Евроопт», которая включает в себя 224 магазина продовольственных товаров и является одной из самых больших розничных сетей в Республике Беларусь. При строительстве здания используются самые прогрессивные технологии, оборудование и материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®45, с помощью которых утепляют полы торгового центра.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®45 отличаются повышенной прочностью (не менее 50 тонн на кв. метр), которая сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации (более 50 лет). Благодаря этому они активно применяются в нагружаемых конструкциях: фундаментах и полах, инверсионных кровлях, автомобильных и железных дорогах, взлетно-посадочных полосах аэродромов.

Помимо высокой прочности и долговечности, плиты ПЕНОПЛЭКС®45 обладают такими преимуществами, как низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, биостойкость, что делает данный материал наиболее высокоэффективной теплоизоляцией на современном строительном рынке.

Торговый центр в Минске возводят с применением продукции ПЕНОПЛЭКС®Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на самом прогрессивном оборудование от ведущих мировых производителей, каждая партия тестируется в собственных сертифицированных лабораториях. Высокое качество и безопасность продукции ПЕНОПЛЭКС® подтверждено соответствующими сертификатами и заключениями.

С применением плит ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество объектов на территории стран СНГ, среди которых производственные, административные и жилые здания, социально-культурные объекты, спортивные комплексы, а также железные и автомобильные дороги, взлетно-посадочные полосы аэродромов.