Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.03.2015

ТЛК «Южноуральский» в Челябинской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

ТЛК «Южноуральский» в Челябинской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

На границе Челябинской области и Казахстана ведется строительство стратегически важного объекта - транспортно-логистического комплекса «Южноуральский». В ходе строительства активно применяется теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Один из крупнейших транспортно-логистического комплексов - ТЛК «Южноуральский», который возводится на границе Челябинской области и Казахстана, должен стать перевалочной базой товаров, перевозимых между Россией и Китаем. Известно, что в последние десятилетия роль Китая в мировой экономике значительно возросла, и страна является крупным торговым партнером России. Именно поэтому строительство современного транспортно-логистического комплекса является востребованным и стратегически верным решением.

ТЛК «Южноуральский» позволит организовать в Челябинской области крупный терминал для импорта в Россию продукции стран азиатского региона, которая в дальнейшем будет доставляться по всему Уралу и в другие регионы России сразу двумя путями – железнодорожным и автомобильным.

ТЛК «Южноуральский» в Челябинской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В данный момент ведется строительство складских помещений. В ходе монтажных работ применяют самые эффективные технологии и материалы, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления цокольных конструкций.

Надежная теплоизоляция цоколя обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды: грунтовых вод, дождя и снега, различного механического воздействия и т.п. Стоит отметить, что фундамент и цоколь – это те конструкции, от которых зависит прочность и долговечность всей постройки и применение эффективной теплоизоляции на данном конструктиве обеспечивает длительный, безремонтный срок эксплуатации самого здания.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают прекрасными техническими характеристиками, изготавливаются на современном, импортном оборудовании и проходят строгий контроль качества на каждом этапе производственного цикла, что делает их оптимальным материалом для применения на самых знаковых и стратегически важных объектах.


Возврат к списку