Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.08.2016

Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® – новый инновационный продукт строительного сезона 2016

Термовкладыши  ПЕНОПЛЭКС® – новый инновационный продукт строительного сезона 2016

Строительство современного жилого комплекса премиум класса «Марьина Роща», с применением термовкладышей ПЕНОПЛЭКС® ведется в Москве, на одноименной улице - 1-ый проезд Марьиной рощи.

В настоящее время полностью завершены работы по возведению монолитного каркаса жилого дома «Марьина роща»: ведется кладка внутренних перегородок и ограждающих конструкций из газобетона, черновая отделка подземного паркинга, монтаж внутренних инженерных систем. В ходе строительства элитного жилого комплекса применяются самые современные, надежные и долговечные материалы, в том числе энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, которая используется в конструкции термовкладышей в плитах перекрытия на фасадах дома. Известно, что монолитные плиты перекрытия, выходящие за периметр утепленного контура, являются «мостиками холода», через которые в ходе эксплуатации здания осуществляются значительные теплопотери. Справиться с этой проблемой как раз позволяет применение теплоизоляционных вкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®.

В наружной отделке комплекса применяются современные отделочные материалы. Навесные вентилируемые фасадные системы облицованы керамогранитными панелями. Фактура и цвет панелей – индивидуальные для разных участков фасада. Предусмотрено два вида фактур керамогранитных панелей: светлый и темный кирпич, благодаря чему внешний облик здания приобретет особую динамику. Высокий статус дома и максимальный комфорт для жителей обеспечат современное инженерное оборудование и системы коммуникаций. Для безопасности жителей по периметру дома, в подземном паркинге и в местах общего пользования будет установлена система видеонаблюдения.

Стоит отметить, что аналогичные термовкладыши с применением энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® с успехом применяются на других объектах в столице и других городах России.


Возврат к списку