03.11.2017

Термовкладыши: «НЕТ» мостикам холода!

Теплоизоляция стен

Жилой комплекс «Вахрушева» в г. Всеволожске Ленинградской области— это 3-х этажный многоквартирный жилой дом на 36 квартир. Преимущества ЖК «Вахрушева»: закрытая придомовая территория, парковочные места, видеонаблюдение, удобные планировки квартир с большими кухнями-гостиными и высотой потолков 2.9 метра. В каждой квартире свой автономный газовый котел и подсобное помещение, у большинства квартир имеются балконы. На придомовой территории будет оборудована детская площадка, 36 парковочных мест, деревья по периметру и небольшой сквер рядом. ЖК «Вахрушева» имеет удобное расположение: рядом центральная площадь города Всеволожска. Вокруг ЖК «Вахрушева» развитая инфраструктура: детский сад, салоны красоты, магазины, кинотеатр. Строительство монолитного дома идет по всем правилам эффективного энергосбережения. Для того, чтобы снизить влияние мостиков холода от терморазрывов кровельного конструктива при строительстве активно применяются термовкладыши от компании Пеноплэкс. Термовкладыши в монолитных плитах перекрытий – простое решение, способное существенно повысить энергоэффективность монолитного строительства и кирпичной кладки.

Какие основные преимущества даёт использование термовкладышей в плите перекрытия?

• Снижение теплопотерь до 20%;
  • Облегчение веса всей конструкции с соблюдением требований к прочности;
  • Пеноплэкс имеет нулевое водопоглощение и следовательно термическое сопротивление конструкции будет неизменным в течении всего срока эксплуатации конструкции;
  • Термовкладыши в плиту снижают расход бетонной смеси при строительстве и в то же время улучшают характеристики здания по звукоизоляции;
 Строители во всех уголках России по достоинству оценили преимущества данной технологии и активно применяют термовкладыши Пеноплэкс на своих объектах.