05.07.2017

Теплые стены в ЖК «Новый» в Иркутске с Пеноплэкс

В Иркутске завершается строительство одного из самых масштабных проектов последних лет – жилого квартала «Новый». Утепление стенв колодезной кладке домов третьей очереди произведено с помощью надежных и эффективных материалов ПЕНОПЛЭКС®.

В Иркутске это далеко не первый проект ведущего российского производителя теплоизоляции: в городе Черемхово Иркутской области работает производственная площадка компании «ПЕНОПЛЭКС», что позволяет компании снабжать высокоэффективной продукцией профессиональных и частных застройщиков сибирского региона.

ПЕНОПЛЭКС® доказал свою незаменимость в условиях холодного климата, что было отмечено и застройщиком ЖК «Новый». Так что теплоизоляция фундамента и стен домов производилась именно продукцией ПЕНОПЛЭКС®. Утепление имеет важное значение для зданий, особенно в регионах с низкими температурами. Доказано, что применение ПЕНОПЛЭКС® снижает теплопотери, помогает снизить траты на отопление, препятствует появлению плесени и грибка, сохраняет устойчивость всей конструкции здания, отсекая подвижные массы от основания дома при морозном пучении грунта.

Важно и то, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® безопасна для человека, ее характеризует нулевой коэффициент водопоглощения, долгий срок эксплуатации (более 50 лет), низкая теплопроводность, повышенная прочность, высокое качество и исключительная надежность. ПЕНОПЛЭКС® сохраняет свои качества при температурах до минус 50 градусов по Цельсию. Так что иркутским новоселам не стоит переживать по поводу крепких сибирских морозов: с ПЕНОПЛЭКС® в их квартирах будет тепло и комфортно.