21.11.2017

Теплые этажи России с Пеноплэкс

Клубный дом на Звездинской в г. Иркутск – проект строительной компании «Родные Берега». Важным преимуществом этой новостройки является то, что строится он на берегу Ангары и всего в 20 метрах от городской рощи «Звездочка». Жильцы смогут наслаждаться великолепными видами из окон, при этом пользоваться развитой инфраструктурой рядом с домом. В нескольких минутах ходьбы располагаются: общеобразовательная школа, детский сад, супермаркеты, кинотеатр. В шестиэтажном клубном доме будет две блок-секции и всего 55 квартир, отличающихся продуманной и функциональной планировкой. Можно выбрать квартиру с видом на Ангару или красивую рощу. Для строительства и отделки застройщик использует материалы премиум-класса. Фасады будут облицованы декоративным кирпичом, а внутренняя отделка будет производиться по авторскому дизайн-проекту. Проектом предусмотрена закрытая придомовая территория, строительство подземного паркинга.

Премиальным продуктом для утепления первых и цокольный этажей является Пеноплэкс. Почему данный вид утеплителя идеально работает в данной конструкции? К теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления цоколя и стен первого этажа, предъявляются особо жесткие требования по параметрам прочности, водопоглощению и неизменности теплотехнических параметров, что продиктовано особенностями режима эксплуатации данных ограждающих конструкций (воздействие осадков, грунтовых вод, механические, в том числе вандальные, воздействия).

Обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, плиты ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА и ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД являются идеальными материалами для утепления конструкций цокольных и первых этажей. Данное техническое решение находит своих приверженцев во всех больших проектах по всей России.