03.10.2017

Теплоизоляцию жилого комплекса «премиум» класса в Севастополе доверили ПЕНОПЛЭКС®

Инновационные разработки компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечат надежную теплоизоляцию ЖК «Олимпия» — единственного жилого комплекса «премиум» класса в Севастополе, расположенного в Казачьей бухте на берегу Черного моря.

Застройщиком на объекте выступает ГК «Парангон» — одна из крупнейших компаний в регионе, занимающаяся строительно-инвестиционной деятельностью более 12 лет. За этот период застройщик ввел в эксплуатацию более 20 различных жилых и рекреационных комплексов. Накопленный опыт и лидирующие позиции в своем сегменте позволяют застройщику возводить объекты жилого фонда в соответствие с современными стандартами строительства и применением высококачественных материалов.

Надежную теплоизоляцию кровельного покрытия жилых секций ЖК «Олимпия» обеспечат эффективные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС® с высокой прочностью на сжатие. Материал обладает абсолютной биостойкостью и экологичностью, а также имеет легкий вес при неизменно низком коэффициенте теплопроводности. Теплоизоляция ПЕНОПОЛЭКС® гарантированно обеспечит комфортный и благоприятный микроклимат будущим жильцам ЖК «Олимпия» не только в знойную жару, но и в холодные сезоны. Кроме того, применение плит ПЕНОПЛЭКС® благодаря оптимальному сочетанию технических характеристик материала — экономично с точки зрения эксплуатации кровельного покрытия здания: качественная теплоизоляция поможет значительно сократить расходы на обогрев и кондиционирование помещения.

ГК «Парангон» накопила солидный опыт в реализации масштабных проектов в рамках строительства курортной недвижимости. Еще один знаковый объект застройщика — пятизвездочный гостиничный комплекс «Аквамарин» на побережье Черного моря в Севастополе, строительство которого также осуществлялось с применением современных проверенных теплоизоляционных материалов компании «ПЕНОПЛЭКС».