Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.09.2017

Теплоизоляцию столичного ТРЦ «Золотой Вавилон» доверили ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляцию столичного ТРЦ «Золотой Вавилон» доверили ПЕНОПЛЭКС

Надежную теплоизоляцию кровельного покрытия торгово-развлекательного центра «Золотой Вавилон» в Москве обеспечат долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

ТРЦ «Золотой Вавилон» — это один из самых крупных комплексов столицы. Здесь находится более 450 магазинов всемирно известных брендов одежды, обуви и аксессуаров; гипермаркеты электроники и бытовой техники; салоны красоты; игровые и развлекательные площадки. Для детей и взрослых работает 14-зальный кинотеатр, семейный центр Fun City с боулингом и спорт-баром, парк динозавров Dinoland, а также более 40 кафе и ресторанных заведений. Общая площадь комплекса составляет 240 000 м2. На территории центра распложен 3-уровневый паркинг, рассчитанный на 4800 машиномест.

Для создания максимально комфортного и благоприятного микроклимата в здании ТРЦ в ходе реконструкции кровельного покрытия строители применили проверенную эффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®. Этот материал благодаря исключительным свойствам — высокой прочности, нулевому водопоглощению, абсолютной биостойкости, экологичности — широко используется при строительстве и ремонте крупных коммерческих объектов. Например, плиты ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ и ПЕНОПЛЭКС® УКЛОН обеспечат надежную защиту кровли от атмосферных осадков и потерь тепла крупнейшего торгово-производственного комплекса «Строймаркет» на Северном Кавказе. С помощью ПЕНОПЛЭКС® также осуществлялось устройство парковки ТК «Галерея» в Краснодаре, теплоизоляция фундамента ТЦ возле станции метро «Багратионовская» в Москве и ритейл-центра «Торговый Парк №1» в подмосковном городе Жуковский.

Долговечность ПЕНОПЛЭКС® составляет более 50 лет (что подтверждено протоколом испытаний НИИСФ РААСН №132-1 от 29.10.2001), поэтому применение данного материала гарантированно обеспечит длительный срок безремонтной эксплуатации кровли ТРЦ «Золотой Вавилон».


Возврат к списку