Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.09.2017

Теплоизоляцию крупнейшего коммерческого объекта на Северном Кавказе доверили ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляцию крупнейшего коммерческого объекта на Северном Кавказе доверили ПЕНОПЛЭКС

Реализация амбициозного проекта по строительству торгово-производственного комплекса «Строймаркет» вдоль федеральной трассы в городе Назрани Республики Ингушетии осуществляется с применением инновационных технических решений компаний «ПЕНОПЛЭКС». Предполагается, что данный объект станет одним из самых крупных не только в Ингушетии, но и на всем Северном Кавказе.

Добраться до торгового центра можно будет как на личном автомобиле, для которого предусмотрена парковка на 500 мест, так и на общественном транспорте. Локация торгового центра предполагает, что посетить его смогут не только жители Республики Ингушетия, но и гости из соседних регионов — Северной Осетии, Дагестана, Чечни.

Компания «Строймаркет», реализующая этот масштабный проект, начала свою деятельность в 1996 году с небольшого магазина. Сегодня компания является лидером в Ингушетии по продаже строительных, отделочных и кровельных материалов.

Многолетний опыт работы на рынке стройматериалов позволяет сделать выбор в пользу самых качественных современных технических решений при строительстве ТПК «Строймаркет». Надежную защиту кровли от атмосферных осадков и потерь тепла крупнейшего объекта социального назначения на Северном Кавказе обеспечат эффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ и ПЕНОПЛЭКС® УКЛОН. Через кровлю здание утрачивает до 20% тепловой энергии, поэтому для создания благоприятного микроклимата в помещении и минимизации расходов на электричество, важно использовать проверенный и надежный утеплитель.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает высокой прочностью на сжатие, нулевым водопоглощением, абсолютной биостойкостью и экологичностью. Долговечность материала составляет более 50 лет, что подтверждено протоколом испытаний НИИСФ РААСН №132-1 от 29.10.2001. Благодаря оптимальному набору технических и эксплуатационных свойств ПЕНОПЛЭКС® широко применяется для строительства коммерческих объектов социального назначения. Например, с помощью ПЕНОПЛЭКС® осуществлялось устройство парковки нового торгового комплекса «Галерея» в Краснодаре, теплоизоляция фундамента торгового центра возле станции метро «Багратионовская» в Москве и ритейл-центр «Торговый Парк №1» в подмосковном городе Жуковский.

Возврат к списку