18.08.2017

Теплоизоляция смотровых площадок ЖК «Белый Ангел» в Ростове выполнена с применением ПЕНОПЛЭКС®

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечат тепло и комфортный микроклимат будущим жильцам ЖК «Белый Ангел» в Ростове-на-Дону. Жилой комплекс бизнес-класса возводится в самом эпицентре городской жизни, по адресу: Береговая, 8. Застройщиком объекта выступает компания «СМУ-1».

Строительство современного монолитного жилого комплекса с панорамным видом на набережную реки Дона планируется завершить в 2018 году. Высотность дома составит 24-31 этажей. Инфраструктура комплекса включает большую закрытую зону на уровне 3 этажа с озеленением, детские игровые площадки, места отдыха.

Фасадная конструкция предполагает навесной вентилируемый фасад из керамической плитки, утеплителя и газоблоков. Эффективную теплоизоляцию смотровых площадок 25-26 этажей, предусмотренных для кафе с панорамным видом, обеспечат современные плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® толщиной 50 мм. Учитывая, что жилой комплекс «Белый Ангел» живописно расположился в шумном месте города — на центральной набережной, подрядчики строительных работ использовали самые качественные современные материалы, которые гарантированно смогут обеспечить комфортное и бесшумное проживание будущим жильцам элитного дома.

Выбор в пользу ПЕНОПЛЭКС® со стороны строителей очевиден: продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» выпускается на современных технически оснащенных производственных линиях в строгом соответствии с российскими и европейскими стандартами. Благодаря оптимальному набору неизменных технических характеристик — низкому коэффициенту теплопроводности, нулевому водопоглощению, абсолютной биостойкости и экологичности — плиты ПЕНОПЛЭКС® широко применяются в жилищном строительстве в разных климатических зонах.