Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.08.2017

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется для утепления цокольных частей здания в Волгограде

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС

Инновационные разработки петербургской компании «ПЕНОПЛЭКС» применяются в ходе строительства административного здания «Газпром Трансгаз Волгоград», расположенного по адресу: г. Волгоград, ул. Козловская, 69/1.

«Газпром Трансгаз Волгоград» является одним из ведущих предприятий города, которое осуществляет транспортировку природного газа на территории Волгоградской, Ростовской и Воронежской областей, Республики Калмыкия, а также транзит газа в центральную часть России и на экспорт в европейские страны.

Эффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® применялись подрядчиками для качественного утепления подвальных частей административного здания «Газпром Трансгаз Волгоград». Теплоизоляция, выпускаемая на современных производственных линиях последнего поколения заводов «ПЕНОПЛЭКС», гарантированно обеспечит энергоэффективность здания администрации крупного предприятия города, а также создаст комфортный микроклимат внутри помещения при любых погодных условиях как зимой, так и летом.

Современная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в гражданско-промышленном строительстве в разных регионах России благодаря исключительным теплотехническим и эксплуатационным характеристикам. Плиты ПЕНОПЛЭКС в полной мере удовлетворяют требования, которые сегодня предъявляются к современной теплоизоляции — абсолютная биостойкость, высокая прочность на сжатие, нулевое водопоглощение, низкий коэффициент теплопроводности, экологичность, удобство при монтаже. Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола не утрачивает своих технических характеристик в ходе всего срока службы здания.


Возврат к списку