03.08.2017

Плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются для теплоизоляции фундамента общеобразовательной школы в Арске

pnp_site_334x173_030817_02.jpgПрофессиональная теплоизоляция компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечит энергоэффективность здания общеобразовательной школы в городе Арске (Республика Татарстан), строительство которой ведется по ул. Сибирский тракт. Всего в Татарстане возводится 11 новых школ, рассчитанных на 6 700 учащихся.

pnp_site_334x173_030817_01.jpgСтроительство социально значимых муниципальных объектов осуществляется с применением современных технологий и качественных стройматериалов. Для утепления фундамента и цокольных этажей школы на ул. Сибирский тракт подрядчики строительных работ применили теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЕКС® ГЕО с высокой прочностью на сжатие (не менее 0,30 МПа — 30 т/м2). Учитывая, что фундамент — это основа любого здания, для его возведения должны применяться самые качественные проверенные стройматериалы.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® на основе экструзионного пенополитирола благодаря исключительным теплоизоляционным свойствам зарекомендовала себя как надежный утеплитель, который не утрачивает своих характеристик в ходе эксплуатации. Кроме того, материал легко использовать при монтаже — Г-образные кромки позволяют максимально плотно состыковать плиты для предотвращения «мостиков холодов».

Плиты ПЕНОПЛЭКС® активно используются при строительстве социально значимых объектов в разных регионах России. В частности, продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» применялась для создания качественной теплоизоляции общеобразовательной школы начальных классов на ул. Бориса Жигуленкова в Москве — номинанта традиционного конкурса Мосгосстройнадзора «Лучший строительный объект — 2018».