Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.08.2017

Теплоизоляция фундамента томской администрации выполнена с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

pnp_site_334x173_090817_3.jpgКачественные теплоизоляционные плиты компании ПЕНОПЛЭКС®, выпускаемые на современных производственных линиях, обеспечат энергоэффективность административного здания в городе Томске, расположенного по адресу: ул. Яковлева, 6/1.

Надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® использовалась для утепления фундамента и подвальных частей администрации.
Данные конструкции воспринимают общую нагрузку здания и создают основу для его устойчивости и долговечности, находясь в зоне риска максимального увлажнения, именно поэтому требуют надежную защиту проверенной теплоизоляцией. Плиты ПЕНОПЛЭКС® разработаны с учетом всех требований, предъявляемых к современным теплоизоляционным материалам — высокая прочность на сжатие, нулевое водопоглощение, экологичность и биостойкость. Благодаря неизменно низкому коэффициенту теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® гарантированно обеспечит тепло и комфортный микроклимат внутри здания томской администрации.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® широко применяются в гражданском строительстве для утепления различных видов фундаментов. Материал надежно защищает гидроизоляционных слой и обеспечивает дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные элементы конструкции здания.

Возврат к списку