Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.08.2014

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® защитит инновационный объект «Ренова Лаб»

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® защитит инновационный объект «Ренова Лаб»Ведущая российская бизнес-группа «Ренова» вышла на завершающую стадию возведения современного центра исследования и разработок «Ренова Лаб». Данный объект разместится на территории Сколково, Московской области - первого наукограда России, реализуемого на 400 Га. На текущий момент это первый научно-исследовательский центр в современном технологическом инновационном комплексе, будущей цитадели науки, где планируются к разработке и реализации новые технологии и решения.

Строительство здания «Ренова Лаб» происходит в рамках соглашения, заключенного между компанией «Ренова» и непосредственно самим фондом «Сколково». Старт реализации был дан в 2012 году, общая площадь объекта составит порядка 20 тыс. кв.м. Здесь будут построены лаборатории по машиностроению и металлообработке, микроэлектронике и биотехнологиям. Общее количество создаваемых рабочих мест – 600 человек (только высококвалифицированных сотрудников). Инвестором проекта выступил фонд Navi Capital. Сумма инвестиций составила порядка двух миллиардов рублей.

«Город только начинает развиваться как научный центр, здесь все создается с нуля, выстраиваете вся научная и социальная инфраструктура. Сам по себе проект очень амбициозный и стратегически важный для страны, потому девелоперы с особой тщательностью выбирают технологии и материалы строительства. В инновационном городе не может быть неэффективных, морально устаревших объектов, только современные решения и правильные здания, - комментирует коммерческий директор компании «ПЕНОПЛЭКС СПБ», Кирилл Иванов. – Применение экструзионного пенополистирола при теплоизоляции кровли сделает данный научный центр удобным, энергоэффективным зданием, с комфортным внутренним микроклиматом».

Применение продукции ПЕНОПЛЭКС® гарантирует долговременную безремонтную эксплуатацию здания. Помимо перечисленных качеств, оранжевые плиты совершенно экологически чистые и безопасные, не содержат мелких волокон и фенолформальдегидных смол. Среди прочих важных характеристик стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, нулевым& водопоглощением и биостойкостью (не подвержена разложению).

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® защитит инновационный объект «Ренова Лаб»

Такие параметры как высокая прочность на сжатие и долговечность более 50 лет позволяет плитам ПЕНОПЛЭКС® обеспечивать благоприятный микроклимат внутри помещения. Использование данных материалов гарантирует отсутствие сырости и сквозняков, которые могут представлять большую опасность для детей и людей с ослабленным иммунитетом.

Использование материалов компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» при строительстве стратегически важных объектов и знаковых проектов России и СНГ стало уже хорошей традицией. Застройщики, уделяющие внимание качеству возводимых объектов, выбирают теплоизоляционные материалы марки ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку