Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.10.2014

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® защитит экспериментальную школу Москвы

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС защитит экспериментальную школу МосквыСтроительство нового здания московской экспериментальной школы было начато в середине 2014 году и уже в первом квартале 2015 года объект будет сдан в эксплуатацию. Такие высокие темпы строительства стали возможны благодаря применению самых современных технологий, в частности утепление фундамента и цокольного этажа эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Центр образования «Московская экспериментальная школа» - это место, где созданы благоприятные условия для гармоничного развития детей и подростков. В одной структуре объединены традиционная общеобразовательная школа с программой углубленного изучения английского и тайского языков и детско-юношеская спортивная школа с отделение ушу.

Центр образования в 2015 г. получит новое здание, которое будет предназначено исключительно для занятий спортом. Общая площадь 4х этажной постройки составляет порядка 11 000 кв.м. В школе будет 8 оборудованных залов для регулярных тренировок школьников, комнаты отдыха, инвентарные помещения и раздевалки. Кроме того, будет создан современный зал для проведения соревнований федерального и международного уровня. Это будет самый большой специализированный зал для занятий ушу в Москве. Объект рассчитан на 750-800 детей.

При строительстве социальных объектов особое внимание уделяется качеству, надежности и безопасности строительных материалов, особенно, если речь идет о социальных объектах для детей. Новое здание экспериментальной школы будет отличаться высокой энергоэффективностью, соответствуя высоким стандартам «зеленого» строительства. Именно поэтому при строительстве нового здания использовались инновационные плиты ПЕНОПЛЭКС® от ведущего российского производителя теплоизоляции. Материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» отличаются прекрасными техническими характеристиками, и отлично зарекомендовали себя на множестве объектов, среди которых дошкольные, средние и высшие учебные заведения в самых различных регионах России и странах СНГ.


Возврат к списку