Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.06.2016

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется на строительстве многофункционального комплекса в Москве

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется на строительстве многофункционального комплекса в Москве

Многофункциональный жилой комплекс «Пресня Сити» возводится с применением энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. «Пресня Сити» – это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля, в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская». «Пресня Сити» представляет собой три монументальные «башни – скульптуры», расположенные вокруг памятника архитектуры Хлебозавода им. В.П. Зотова 1931-32 годов постройки, который после реконструкции станет новым «модным ориентиром». Для удобства жителей предусмотрена многоуровневая подземная парковка.

Для реконструкции зданий хлебозавода и строительства новых, в том числе многоуровневого паркинга, применяются современные технологии и материалы, позволяющие создавать самый высокий уровень комфорта в элитном комплексе «Пресня Сити». Сверхпрочные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® применятся для теплоизоляции ограждающих конструкций подземного паркинга, так как являются идеальным материалом для утепления нагружаемых заглубленных конструкций. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, повышенной прочностью (до 27 тонн на кв. метр) и долговечностью более 50 лет. Благодаря нулевому водопоглощению и абсолютной биостойкости, контакт с водой и почвой не представляет для них опасности. Плиты ПЕНОПЛЭКС® создадут энергоэффективный, прочный и надежный теплоизоляционный слой, обеспечивающий защиту подземных строений от сил морозного пучения и других негативных факторов на протяжении всего срока эксплуатации ЖК «Пресня Сити».

Современный многоуровневый паркинг позволит реализовать концепцию «Двор без машин». Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники и мощение. На территории комплексабудут открыты музей и арт-галереи, детский развивающий центр, семейный ресторан, экомаркет фермерских продуктов и продовольственный супермаркет. Срок сдачи объекта запланирован на третий квартал 2018 года. Элитный комплекс «Пресня Сити» далеко не единственный в списке знаковых объектов с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, среди которых также гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне и многие другие.


Возврат к списку