10.04.2013

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® на кровле и цоколе крупного производственно-логистического комплекса под Воронежем

В селе Масловка Воронежской области начался этап утепления нового крупного производственно-логистического комплекса «Армакс-Г рупп», площадью 30 000 кв. метров, строительство которого началось в декабре 2012 года. Для утепления цоколя и кровли здания применяются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются для утепления цоколя здания, а также в системе комбинированной кровли, где использовано 400 куб. метров надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ, толщиной 40 мм.

Проект строительства производственно-логистического комплекса в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем включен в программу социально-экон омического развития региона и реализуется при поддержке областного правительства. Комплекс будет включать в себя заводы по выпуску теплоизоляционных материалов, ограждающих конструкций, вентиляционного оборудования и быстровозводимых модульных зданий для строительной отрасли.

Построить комплекс планируют к осени этого года, полная сдача объекта запланирована на сентябрь 2013 года. Ввод предприятия в эксплуатацию позволит существенно заместить объем импортной продукции в данной отрасли отечественного рынка, а также обеспечит около четырех тысяч новых рабочих мест.

При строительстве производственно-логистического ко мплекса «Масловский» используются самые современные и эффективные материалы, в числе которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают оптимальным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным материалом для теплоизоляции жилых, административных и производственных зданий. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется на таких значимых объектах страны, как завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель, Ижорские заводы в Колпино и многие другие.