10.04.2017

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® была использована при строительстве эксплуатируемой кровли в Новороссийске

Завершились работы по монтажу эксплуатируемой кровли ресторана в Новороссийске с использованием эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляции PLASTFOIL®LAY. Общая площадь выполненных работ составила более 750 м кв.

Обустройство эксплуатируемых покрытий с каждым годом набирает популярность: кровли зданий выполняют не только свое прямое назначение – защиту от воздействий окружающей среды, но и становятся частью инфраструктуры, обеспечивая дополнительную площадь для организации зон отдыха, спортивных и детских площадок. Для ресторанного бизнеса это направление особенно актуально, так как дает возможность организации открытых террас с дополнительными посадочными местами. Использование в качестве утеплителя такой кровли теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяет обеспечить прочность конструкции и сохранить тепло внутри здания. Благодаря высокой прочности и износостойкости современных тепло- и гидроизоляционных материалов компании ПЕНОПЛЭКС, подобным кровельным конструктивам гарантирован долгий безремонтный срок службы.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - высокопрочный материал, который способен выдерживать значительные нагрузки при эксплуатации, обладает отличными теплозащитными свойствами благодаря плотной стыковке плит при установке. Данные преимущества свидетельствуют о том, что ПЕНОПЛЭКС® оптимально подходит для устройства эксплуатируемых покрытий на кровлях разного типа.