07.05.2015

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно используется в производстве железобетонных панелей

Энергоэффективный теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® активно используется крупным производственным предприятием - домостроительным комбинатом «Град» - для изготовления своей продукции - железобетонных панелей.

Домостроительный комбинат «Град» - это крупное производственное предприятие, которое располагается в г. Наро-Фоминск Московской области. Основная сфера деятельности комбината – это выпуск железобетонных изделий для панельного домостроения: массивных стен и перекрытий, лифтовых шахт, лестничных маршей, вентиляционных камер, лоджий, пустотных плит перекрытий, колон и ригелей.

Предприятие оснащено современными высокотехнологичными линиями и использует в производственном процессе продукцию только самого высоко качества, что позволяет возводить надежные, комфортные и энергоэффективные здания. Так, для изготовления железобетонных панелей в качестве теплоизоляционного материала используются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает набором технических характеристик, которые выгодно отличают его от других утеплителей, представленных на российском строительном рынке: низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, биостойкостью, легким весом и долговечностью более 50 лет. Материал ПЕНОПЛЭКС® не разрушается и не проседает со временем, сохраняя все свои свойства в неизменном виде в течение всего срока эксплуатации. Совокупность вышеописанных характеристик делает плиты ПЕНОПЛЭКС® идеальным теплоизоляционным материалом для железобетонных панелей.