Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.11.2017

Тепло для стройки «Домашнего»

Теплоизоляция стен

Микрорайон «Домашний» - это уникальный проект, сочетающий комфортное проживание в черте бурлящего мегаполиса и возможность отдохнуть от городской суеты не покидая пределы комплекса. Новостройка располагается на юго-востоке Москвы в 10 минутах от станции метро Марьино. Общая площадь застройки составляет 27 га. Микрорайон «Домашний» будет реализован в 3 очереди до конца 2020 года. Архитектурный облик микрорайона «Домашний» разрабатывали специалисты нидерландского архитектурного бюро MLA+.

Каждый квартал будет состоять из нескольких домов переменной этажности, они образуют закрытые от автомобилей дворы. Попасть в подъезд любого корпуса можно будет и с улицы, и со двора. Фасады корпусов отделают разноцветной плиткой, также предусмотрено несколько вариантов кладки и расположения окон относительно друг друга. Марьино, где и возводится микрорайон «Домашний», считается довольно обжитой локацией. Часть района, которая была построена в начале 2000-х годов, выгодно отличалась от соседних районов большим количеством магазинов, медицинских учреждений, культурных заведений и предприятий общественного питания. Продуктовые супермаркеты, общеобразовательные школы, детские сады, кинотеатр, бассейн, почтовое отделение, кафе, рынок, аптеки и Парк 850-летия Москвы на набережной Москвы-реки – все это находится в шаговой доступности от строящегося жилого комплекса. Кроме того, на закрытой территории микрорайона застройщик планирует создать инфраструктуру, значительно превышающую необходимый минимум.

На стройке ЖК Домашний в связи с резким понижением среднесуточных температур активно применяется Пеноплэкс. Минусовые показания термометра существенно ограничивают строительство в наших широтах. На стройке активно применяется метод «термоса». Опалубку оперативно заполняют бетонной смесью, разогретой выше стандартных показателей, а снаружи утепляют Пеноплэкс. Изоляция не дает бетонной массе остывать. К тому же в процессе твердения бетон сам выделяет около 80 ккал тепловой энергии. Набор прочности бетона происходит без нарушения регламента. Пеноплэкс помогает беречь тепло не только в процессе эксплуатации жилых домов, но и в процессе их строительства.



Возврат к списку