Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.06.2013

Производственной площадке «ПЕНОПЛЭКС» в Таганроге - 6 лет!

Южная площадка компании «ПЕНОПЛЭКС» отметила 6-ю годовщину со дня выпуска первой партии энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. В период празднования юбилейной даты производственная площадка в г. Таганрог произвела 1,5 миллионный кубический метр продукции.

Площадку посетили представители администрации города Таганрог (в том числе начальник Управления экономического развития Савенко К.Н.), где ознакомились с производством, пообщались с коллективом. Организация производственной деятельности предприятия была высоко оценена местными властями. Брифинг на площадке завершился вручением почётных грамот работникам, которые были признаны лучшими по профессии за прошедший год. После официальной части программы, по уже сложившейся традиции в компании «ПЕНОПЛЭКС», одну из плит юбилейной партии сохранили на память - на ней оставили свои автографы гости и все работники предприятия.

В настоящее время, помимо производственной площадки в Таганроге, у компании «ПЕНОПЛЭКС» успешно работают еще шесть  заводов, в городах: Кириши (Ленинградская область), Новосибирск, Пермь, Хабаровск, Черемхово (Иркутская область), и Капчагай (Республика Казахстан) – с суммарной производственной мощностью 2 млн. 500 тыс. куб. м. в год. 25 июня  2013 года состоится запуск восьмого завода «ПЕНОПЛЭКС» в Тульской области (г. Новомосковск).

Вся продукция, изготавливаемая на заводах компании «ПЕНОПЛЭКС», производится на современном европейском оборудовании по безопасной технологии без использования озоноразрушающ его фреона, проходит строжайший контроль качества  и обладает превосходными техническими характеристиками: неизменно стабильным коэффициентом теплопроводности (0,032 Вт/м-К.), практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие (не менее 25 тонн на м2), долговечностью более 50 лет, а также экологичностью и безопасностью для здоровья человека.

Благодаря своим уникальным характеристикам, плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применяются как в самых северных регионах страны, так и в южных, где температура в летний период может подниматься до +40°C и выше, ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную теплоизоляцию здания, препятствует перегреву и сохраняет идеальный микроклимат внутри помещения.


Возврат к списку