Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.09.2017

Строители Юга России выбирают ПЕНОПЛЭКС®

Строители Юга России выбирают ПЕНОПЛЭКС

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно используется в ходе строительства объектов туристической инфраструктуры южных регионов России. Еще один пример успешного применения ПЕНОПЛЭКС® — частный пансионат «Омега» в Севастополе, расположенный в живописной бухте на морском побережье. Здание пансионата находится в 40 метрах от собственного пляжа.

Строители подрядной организации на объекте — компании ООО «Стройлидер» — для обеспечения качественной теплоизоляции помещения применили долговечные плиты из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® толщиной 50 мм, монтаж материала осуществлялся в три слоя. Благодаря оптимальному набору теплотехнических и эксплуатационных характеристик — высокой прочности, низкому коэффициенту теплопроводности, абсолютной влаго- и биостойкости — плиты ПЕНОПЛЭКС® гарантированно обеспечат комфортный и благоприятный микроклимат отдыхающим пансионата при любых погодных условиях. Качество материала оценили и строители в ходе монтажа — наличие Г-образной кромки по всем сторонам плит позволяют их плотно состыковать, чтобы исключить возможность образования «мостиков холода». Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® сохраняют технические характеристики на протяжении всего срока эксплуатации здания, поэтому применение материала является экономически привлекательным при строительстве коммерческих объектов.

На фоне активного развития и модернизации региона поставки компании «ПЕНОПЛЭКС» на строительные площадки свободной экономической зоны активно увеличиваются. В частности, современные эффективные теплоизоляционные плиты одного из ведущих петербургских производителей обеспечат надежную теплоизоляцию подвальных частей и кровли корпусов пансионата «Кацивели» на берегу Голубого залива в Ялте и пятизвездочного гостиничного комплекса «Аквамарин» в Севастополе на побережье Черного моря.



Возврат к списку