Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.12.2013

«Страну детей» в Подмосковье возводят с применением материалов ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ®

В Можайском районе Подмосковья, около деревни Бородино, ведется строительство современного оздоровительного лагеря «Страна детей». Для теплоизоляции и гидроизоляции жилых и административных корпусов комплекса используется высокоэффективная, экологически безопасная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС».

Новый лагерь для средних и старших школьников в поселке Бородино должен стать самым большим в Подмосковье: ежегодно в нем смогут отдохнуть около тридцати тысяч детей, в том числе ребята с ограниченными физическими возможностями.  В лагере будут организованы творческие мастерские, спортивные секции, планируется открытие собственного аквапарка, регулярное проведение концертов известных музыкальных групп, мастер-классов и встреч с интересными людьми.

В данный момент на территории площадью более 70 га ведется строительство жилых корпусов, медпункта, спортивных и хозяйственных сооружений. Одноэтажные корпуса для проживания детей будут оборудованы всем, что необходимо для комфортной жизни: красивой и функциональной мебелью, современными санузлами и душевыми.

В ходе строительные работ на территории «Страны детей» используются только самые качественные, надежные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладающие низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью, применяются для теплоизоляции цоколя и кровли жилых и административных корпусов лагеря. Плиты ПЕНОПЛЭКС® производятся только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды, что гарантирует высокую экологическую безопасность материала.

Полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® активно применяется для гидроизоляции кровель корпусов «Страны детей». Она обладает множеством преимуществ по сравнению с устаревшей битумной гидроизоляцией: продолжительным сроком службы (не менее 50 лет), устойчивостью к солнечным лучам, механическим повреждениям и перепадам температур, легким весом, биостойкостью и экологичностью.

Ежегодно на территории России и стран СНГ возводится множество объектов с применением высококачественных материалов компании «ПЕНОПЛЭКС»  - теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®. Благодаря превосходным техническим характеристикам и экологической безопасности, данные материалы активно применяются при строительстве производственных и жилых зданий, а также объектов социальной инфраструктуры: детских садов, школ, больниц, спортивных и культурных сооружений.


Возврат к списку