18.03.2015

Стены складского комплекса в Алтуфьево теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Стены складского комплекса в Алтуфьево теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС

В Москве, в районе Алтуфьево, ведутся работы по внутреннему утеплению крупного складского комплекса компании «Ла Фрутта». В качестве теплоизоляционного материала используются энергоэффективные, экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

В Северо-Восточном округе Москвы, в Алтуфьевском районе, ведутся работы по ремонту панельного производственного здания, в котором будет размещаться продуктовый склад компании «Ла Фрутта». В данный момент осуществляется внутренняя теплоизоляция и отделка помещения. В качестве теплоизоляционного слоя используется энергоэффективный и экологически безопасный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что отсутствие теплоизоляции или недостаточное утепление ограждающих конструкций приводит к их промерзанию в холодное время года, что ведет к постепенному разрушению стен, становится причиной образования плесени и грибков как на фасаде, так и внутри помещения.

Утепление стен здания надежным, качественным материалом позволит обеспечить их соответствие современным теплотехническим нормам, гарантировать оптимальную температуру и влажность внутри здания в любое время года. Стоит отметить, что идеальный микроклимат представляет особую важность для помещения, предназначенного для хранения овощей, фруктов и других продовольственных товаров, на которых низкие температуры и сырость оказывают губительное воздействие.

Стены складского комплекса в Алтуфьево теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением и абсолютной биостойкостью, что делает их идеальным материалом как для внешней, так и для внутренней теплоизоляции. Для надежного и эффективного утепления требуется гораздо меньший слой ПЕНОПЛЭКС® по сравнению с другими теплоизоляционными материалами, что позволяет сэкономить внутреннее пространство помещения.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются экологически безопасным материалом, они не содержат мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол, сажи и шлаков, благодаря чему могут успешно использоваться для внутренней теплоизоляции помещений, в том числе продуктового склада.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном, импортном оборудовании и проходит строгий контроль качества в собственных, аттестованных лабораториях, что гарантирует прекрасные технические характеристики материалов.