Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.05.2014

Стены домов и храмов в Московской области утепляют с помощью ПЕНОПЛЭКС®

В Ленинском районе Московской области ведется строительство коттеджного поселка «Орловъ», а также Храма Великомученика Дмитрия Солунского. Теплоизоляция стен обоих объектов осуществляется с применением плит ПЕНОПЛЭКС®.

Коттеджный поселок «Орловъ» возводится неподалеку от села Молоково Московской области. Стены домов, спроектированных в классическом – екатериненском стиле – строятся по системе «колодезной кладки» с фасадной декоративной отделкой. В качестве теплоизоляционного слоя используются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС СТЕНА®. «Колодезная кладка» позволяет в разы сократить толщину стен, в отличие от конструкции стен, возведенных исключительно из кирпича, что позволяет сэкономить внутреннее пространство дома и существенно уменьшить расходы на строительные материалы.

В Ленинском районе Московской области, в деревне Мисайлово, строится еще один объект с применением продукции ПЕНОПЛЭКС®: Храм Великомученика Дмитрия  Солунского. Храм возводится на добровольные пожертвования, и должен открыть свои двери для прихожан в начале 2015 года. В ходе строительства церкви применяются современные, высококачественные технологии и материалы, в том числе плиты ПЕНОПЛЭКС СТЕНА®, которые используются для теплоизоляции стен храма.

Стоит отметить, что плиты ПЕНОПЛЭКС СТЕНА® являются идеальным материалов для утепления стеновых конструкций. Они обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечностью более 50 лет и экологической безопасностью.  Плиты ПЕНОПЛЭКС СТЕНЫ монтируются легко и просто, как детский конструктор, образуя непрерывный, прочный теплоизоляционный слой, который не проседает и не истончается со временем, обеспечивая идеальный микроклимат в здании на протяжении всего срока эксплуатации.

Благодаря своим уникальным характеристикам плиты ПЕНОПЛЭКС® с успехом используются как в суровых северных регионах, так и на знойном юге, поскольку с одинаковым успехом могут защищать и от зимней стужи, и от изнуряющей летней жары. Объекты с применением надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® строятся по всей стране, от Калининграда до Владивостока, от заснеженного Ямала до солнечного Краснодарского края.


Возврат к списку