Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.08.2016

Стены бизнес-центра в Петербурге, получившего экологический сертификат LEEDGold, утеплены эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®

Стены бизнес-центра  в Петербурге, получившего экологический сертификат LEEDGold, утеплены эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®ПАО «ГАЗПРОМ» - крупнейшая газовая компания мира, владеющая самой протяжённой газотранспортной системой будет арендовать в Петербурге  бизнес-центр «Eightedges», который располагается на Малоохтинском проспекте. Объект считается одним из самых престижных в городе и обладает экологическом сертификатом LEEDGold. Здание бизнес-центра возводилось в  соответствии  с международными стандартами, для строительства тщательно выбирались высококлассные современные материалы, в том числе экологичная энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Прочные и долговечные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® применялись для доутепления стен паркинга. Заглубленные конструкции и первые этажи любого здания всегда подвергаются повышенным нагрузкам в период эксплуатации.

Воздействие осадков, грунтовых вод, чередование циклов промерзания и оттаивания, а также различные механические факторы могут привести к образованию трещин и вмятин, и, в дальнейшем, к постепенному разрушению ограждающих конструкций. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления подземных пракингов и первых этажей предъявляются особо жесткие требования.

Стены бизнес-центра  в Петербурге, получившего экологический сертификат LEEDGold, утеплены эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®Плиты ПЕНОПЛЭКС® не подвержены биоразложению, обладают практически нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие не менее 20 тонн на кв. метр, низким коэффициентов теплопроводности (0,033 Вт/(м×°К) и выполняют свою функцию теплозащиты на протяжении всего срока эксплуатации, а это более 50 лет – все это делает их оптимальным материалом для заглубленных конструкций и стен паркингов.

Стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® изготавливается только из тех марок полистирола, которые также используются для производства пищевой упаковки, пластиковой посуды, упаковки для медицинских препаратов и детских игрушек. Высокая экологичность плит ПЕНОПЛЭКС® подтверждена соответствующим экологическим сертификатом «ЭКО», что полностью соответствует концепции бизнес-центра «Eightedges».

Данный офисный центр имеет площадь 19,5 тыс. м2 и ПАО «» стало единственным арендатором нового бизнес-центра класса «А» на Малоохтинском проспекте. В минувшем году структуры «Газпрома» стали крупнейшими арендаторами на рынке офисной недвижимости Петербурга. Кроме того, к 2018 году газовый концерн планирует завершить строительство небоскреба «Лахта Центр», под крышей которого соберутся все структуры «Газпрома».


Возврат к списку