Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.10.2013

Стены бизнес-центра утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА

В Санкт-Петербурге, на пересечении Малого проспекта и 17 линии Васильевского острова, завершается строительство современного бизнес-центра. Для теплоизоляции стен первого этажа здания используются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Современное восьмиэтажное здание из стекла и бетона, в котором будут располагаться просторные офисные помещения, возводится с применением инновационных материалов и технологий. В качестве наружного теплоизоляционного слоя нижнего этажа здания используются плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА, которые отличаются низким коэффициентом теплопроводности, долговечностью, экологичностью, а также безопасностью, являются идеальным материалом для утепления стен жилых, административных и производственных помещений. Плиты не впитывают влагу (что имеет особое значение при теплоизоляции цокольных и первых этажей зданий) и сохраняют свои технические характеристики в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет, согласно испытаниям ЦНИИ Промзданий). Данное техническое решение является возможностью быстро и качественно утеплить фасад и реализовать задумки архитектора: штукатурный фасад, фасад с декоративной кирпичной кладкой, облицовка плиткой или другие варианты отделки – все эти варианты возможны благодаря применению ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА.


Возврат к списку