Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.08.2015

Станцию технического обслуживания автомобилей Sсania в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Станцию технического обслуживания автомобилей Sсania в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Scania является всемирно известным шведским производителем грузовых автомобилей, автобусов, индустриальных и морских двигателей с почти столетней историей. На российском рынке продукция Scania присутствует уже более 10-ти лет.

В данный момент в Одинцовском районе Московской области, на территории действующего сервисного центра Scania, возводится станция технического обслуживания автотранспорта. Новая сервисная станция будет полностью соответствовать всем европейским требованиям и стандартам, которые Scania предъявляет к официальным дилерам, и сможет осуществлять широкий спектр услуг, начиная от технического обслуживания и заканчивая сложным ремонтом машин после ДТП.

В ходе строительства станции техобслуживания применяются самые надежные, прочные и долговечные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в конструкциях фундамента и цоколя.

Стоит отметить, что к материалу, используемому для утепления фундамента и цоколя, применяются достаточно жесткие требования, что продиктовано особенностями режима эксплуатации данных ограждающих конструкций: воздействие грунтовых вод, дождя и снега, механические воздействия и другие негативные факторы окружающей среды.

Станцию технического обслуживания автомобилей Sсania в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Именно поэтому теплоизоляционный материал, применяемый в данных конструктивах, должен обладать такими характеристиками, как низкий коэффициент теплопроводности, влаго- и биостойкость, высокая прочность и долговечность. В противном случае утеплитель достаточно быстро придет в негодность и перестанет выполнять свои функции по сбережению тепла.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают всем вышеперечисленным критериям. Они активно применяются для теплоизоляции фундаментов, цоколей и первых этажей, как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий. Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволит значительно увеличить срок эксплуатации ограждающих конструкций, а также гарантирует благоприятный микроклимат в помещении в любое время года.


Возврат к списку