Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.03.2016

Станцию метро «Ховрино» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Станцию метро «Ховрино» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Уже в конце 2016 года в Москве планируется открытие еще одной станции метрополитена – «Ховрино», которая станет новым конечным пунктом Замоскворецкой линии, после продления ее от «Речного вокзала». Станция мелкого заложения будет располагаться недалеко от автомобильной развязки МКАД — улица Дыбенко — Зеленоградская улица и в пешей доступности от железнодорожной станции «Ховрино» Ленинградского направления Октябрьской железной дороги.

В ходе строительства новой станции метрополитена используются самые современные, надежные и долговечные материалы. Так, для теплоизоляции ограждающих конструкций вестибюля станции применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые идеально подходят для заглубленных и нагружаемых конструкций. Данный материал обладает низким коэффициентом теплопроводности, влаго- и биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метров), долговечностью более 50 лет.

Стоит отметить, что материал ПЕНОПЛЭКС® активно используются при строительстве множества стратегически важных объектов как в России, так и за ее пределами. С применением данного материала, в том числе, возводится целый ряд станций московского метрополитена, среди которых: «Ломоносовский проспект», «Тропарево», «Петровский парк», «Котельники», «Бутырская», «Саларьево», «Селигерская», «Румянцево» и другие.


Возврат к списку