Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.11.2016

Станция московского метрополитена “Шелепиха” под надежной защитой плит ПЕНОПЛЭКС®

Станция московского метрополитена “Шелепиха” под надежной защитой плит ПЕНОПЛЭКС

В Москве ведется строительство очередной станции Третьего пересадочного контура метрополитена – «Шелепиха», которую планируется сдать в эксплуатацию уже в конце текущего года. Новую станцию планируется открыть в составе участка «Деловой центр» — «Петровский парк», и она будет располагать двумя выходами - на Шмитовский проезд и Шелепихинское шоссе. Открытие станции «Шелепиха» должно значительно разгрузить станцию «Улица 1905 года», которая на данный момент отличается повышенным пассажиропотоком.

В ходе строительства такого стратегически важного объекта, как станция метро, применяются только самые качественные материалы, располагающие всеми необходимыми сертификатами и разрешениями. Именно поэтому для теплоизоляции ограждающих конструкции вестибюля станции используются прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые уже несколько лет активно применяются при строительстве новых станций московского метрополитена.

Станция московского метрополитена “Шелепиха” под надежной защитой плит ПЕНОПЛЭКС

Данный материал обладает низким коэффициентом теплопроводности, влаго- и биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метров), долговечностью более 50 лет, что делает его идеальным выбором для применения в заглубленных и нагружаемых конструкциях.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают новым станциям надежную защиту от негативных факторов окружающей среды, продолжительный безремонтный срок эксплуатации.

ПЕНОПЛЭКС® – это высокие стандарты качества, доказанные успешным сроком службы на ключевых объектах в России и за рубежом.


Возврат к списку