Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.05.2015

Стадион ЦСКА в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Стадион ЦСКА в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Москве, на 3-й Песчаной улице, на месте бывшего стадиона ЦСКА имени Григория Федотова, который был снесен в конце 2006-го года, ведется активное строительство новой арены армейского клуба. В комплекс стадиона ЦСКА, помимо футбольного поля и арен для зрителей, будет включена гостиница и деловой центр, которые разместятся в 170-метровой башне, которую будет венчать гигантский стеклянный мяч. Новый стадион будет практически полностью закрытым. На данный момент стратегически важный объект находится на завершающей стадии строительства.

Для возведения современного спортивного комплекса применяются самые надежные, прочные и долговечные материалы, в том числе плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции полов и кровли стадиона. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, долговечностью более 50 лет. Они изготавливаются на современном импортном оборудовании и проходят строгий контроль качества на каждом этапе производственного цикла.

Стадион ЦСКА в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что материал ПЕНОПЛЭКС® активно используется на множестве стратегически важных спортивных объектах, среди которых центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена, каток в парке Горького и крупнейший в мире каток на ВДНХ в Москве, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, школа фигурного катания и футбольный стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, а также многие другие объекты в самых различных регионах России и в других странах.


Возврат к списку