Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.09.2014

Спортивный комплекс в Красногорске строится с использованием ПЕНОПЛЭКС®

Спортивный комплекс в Красногорске строится с использованием ПЕНОПЛЭКСВ г. Красногорск, Московской области, ведется строительство современного спортивного комплекса. Для теплоизоляции полов здания применяются энергоэффективные, сверхпрочные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Строительство двухэтажного спортивного комплекса в Красногорске планируется завершить уже к концу 2014 года. На данный момент возведены основные ограждающие конструкции комплекса, ведутся работы по укладке полов и внутренней отделке помещений. Для теплоизоляции полов спортивного комплекса используются энергоэффективные, сверхпрочные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что около 20% теплопотерь здания происходит из-за неутепленных или некачественно утепленных полов. В местах стыковки неутепленного пола и стен здания образуются «мостики холода», что приводит не только к потерям тепла, но также к образованию конденсата, а в последствии - плесени и вредоносных грибков. Именно поэтому качественная теплоизоляция любого здания обязательно предполагает утепление полов.

Стоит отметить, что материал, применяемый для теплоизоляции полов, подвергается повышенным нагрузкам, поэтому он должен обладать высокой прочностью на сжатие и малой степенью деформации при сжатии. Кроме того, утеплитель для пола должен сохранять свои исходные теплоизоляционные свойства в течение практически неограниченного периода времени даже при воздействии влаги и механических нагрузок.

Спортивный комплекс в Красногорске строится с использованием ПЕНОПЛЭКСТеплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают вышеописанным требованиям. Они обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью (не менее 20 тонн на кв. метр) и долговечностью более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС® также обладают абсолютной биостойкостью, контакт с водой и почвой не представляет для них никакой опасности. Данные преимущества делают плиты ПЕНОПЛЭКС® идеальным материалом для утепления нагружаемых конструкций.

Благодаря прекрасным теплотехническим характеристикам, высокой прочности и надежности, материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется для теплоизоляции различных ограждающих конструкциях при строительстве объектов во всех регионах России и стран СНГ, в том числе при возведении автомобильных и железных дорог, мостов и тоннелей, взлетно-посадочных полос аэродромов и других стратегически важных объектов.


Возврат к списку