27.02.2013

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» приняли участие в мульти семинарах для сотрудников сети «Стройудача»

Технические специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» выступили на мультисеминарах, организованных сетью строительных гипермаркетов «Стройудача» для сотрудников своей сети: менеджеров и продавцов-консультантов. Данные мероприятия проходили 14-15 февраля в магазине сети в пос. Рощино, а также 21-22 февраля - в г.Красное Село.

В семинарах приняли участие компании–производители материалов для загородного строительства: теплоизоляции, гидроизоляции, лакокрасочных и отделочн ых материалов, стройинструментов и многого другого.

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» выступили с 2-х часовым докладом, в котором рассказали участникам семинаров об основных преимуществах теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®: низком коэффициенте теплопроводности, нулевом водопоглощении, высокой прочности, долговечности и экологической безопасности. В рамках доклада были рассмотрены основные конструктивные решения по применению утеплителя ПЕНОПЛЭКС® при строительстве малоэтажного дома.

По завершению своего выступления специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» ответили на ряд вопросов, возникших у участников семинара. Большая часть вопросов касалась особенностей монтажа плит ПЕНОПЛЭКС® в различных ограждающих конструкциях. Особый интерес у посетителей семинара вызвали методы крепления теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в стеновых конструкциях,  наиболее подходящие для применения клеевые составы и другие технологические моменты.

В результате семинаров сотрудники сети строительных магазинов «Стройудача» получили подробную и доступную информацию о продукции компании «ПЕНОПЛЭКС», что позволит им, в свою очередь, донести её до конечных потребителей, предоставить квалифицированные консультации по основным материалам и технологиям,  помочь сделать правильный выбор.