Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.05.2016

Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы возводят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы возводят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

В настоящее время в Московской области реализуется один из самых крупных проектов квартальной застройки, под названием «Пригород Лесное».

В деревне Мисайлово Ленинского района на участке площадью 372 гектара компания "Самолет Девелопмент" при поддержке правительства МО возводит целый город. Помимо жилой застройки здесь появятся объекты торгово-социальной и бытовой инфраструктуры: школы и детские сады, дома творчества, торговые центры, кинотеатр, поликлиники, больничный комплекс, спортивные центры, бассейн и др.

Для создания комфортной и безопасной городской среды особенно важен учет жизненного цикла материалов: неизменность их параметров в течение всего срока эксплуатации зданий и сооружений. Многие производители говорят о «выдающихся» свойствах своих материалов в том момент, когда они вышли с производственной линии. Но реальная эксплуатация строительных конструкций далека от условий теплого склада. Поэтому все больше проектировщиков и строителей доверяют самые сложные конструкции: фундаменты, подвальные части зданий, цоколи и первые этажи только проверенным и надежным материалам ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ и ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД.

Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы возводят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

В качестве теплоизоляционного слоя фундамента и цокольных этажей в ЖК «Пригород Лесное» применяется современная энергоэффективная и экологичная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС». Долговечные и высокопрочные плиты ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ выдерживают самые жесткие требования, предъявляемые к заглубленным ограждающим конструкциям, которые ежедневно подвергаются воздействию осадков, грунтовых вод и различным механическим повреждениям. Обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, плиты ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД являются идеальными материалами для утепления конструкций цокольных и первых этажей

Кроме того, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с успехом применяется на стенах и кровлях в промышленно гражданском строительстве, о чем свидетельствуют многочисленные социально значимые объекты по всей стране, такие как, например: «Новая сцена Мариинского театра» в Петербурге, кондитерская фабрика «Красная звезда» город Томск, олимпийские объекты в Сочи и сотни других построек.

По данным застройщика, окончательный срок сдачи современного многофункционального комплекса «Пригород Лесное» намечен на 2029 год, строительство ведется в 13 очередей. Во дворах будут размещены детские игровые и спортивные площадки. Проводится озеленение с созданием зон отдыха и зеленых коридоров, обеспечивающих прямой выход на территорию Богдановского лесничества и к реке Людовика.


Возврат к списку