Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.05.2016

Современный жилой комплекс в Минске возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Современный жилой комплекс в Минске возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКѮ Минске, Белоруссия, в экологически благоприятном районе Лебяжий,  ведется строительство современного жилого комплекса D3.  Строительство комплекса ведется на берегу 2 озёр, напротив водохранилища Дрозды и заказника «Лебяжий», что позволит будущим новоселам наслаждаться замечательными видами, чистым воздухом и прекрасной природой.

Дополнительным преимуществом жилого комплекса является удобная транспортная доступность: дорога от жилого квартала до центра Минска займет всего 10 минут, по проспекту Победителей, вдоль зеленых парков и новых архитектурных объектов столицы. Быстро добраться до любой точки города можно также и через Минскую кольцевую дорогу. Кроме того, в ближайшем будущем планируется  строительство 4-й линии метро со станцией «Минск-Арена» в микрорайоне Лебяжий.

Новый жилой комплекс включает в себя три 26-ти этажных корпуса, объединенных общим стилобатом, в котором разместится двухуровневый паркинг. Помимо автостоянки, на территории паркинга будут располагаться помещения для хранения велосипедов и детских колясок, а также индивидуальные кладовые жителей комплекса.

Для строителя жилого комплекса застройщиком выбраны самые качественные и долговечные материалы. Так, в конструкции эксплуатируемой кровли стилобата, которая одновременно является придомовой территорией с пешеходными дорожками и газонами, используются прочные и надежные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают высокой прочностью на сжатие, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью и долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным материалом для заглубленных и нагружаемых конструкций.  Данный материал активно применяется при строительстве множества знаковых объектов как на территории СНГ, так и в других странах. 


Возврат к списку