Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.05.2015

Современный жилой комплекс «Barkli Residence» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Современный жилой комплекс «Barkli Residence» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Южном административном округе Москвы, на ул. Орджоникидзе, ведется строительство современного, элитного жилого комплекса «Barkli Residence». Для теплоизоляции цокольной части зданий и стен первых этажей применяются прочные, надежные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Современный жилой комплекс «Barkli Residence», который располагается вблизи станций «Шабаловская» и «Ленинский проспект», в пределах 3-го транспортного кольца, возводится в неоклассическом стиле. Комплекс будет включать в себя два высотных корпуса (17 и 18 этажей), объединенных одноэтажным стилобатом, а также 3-х уровневый подземный паркинг. Согласно проекту, в стилобатной части здания разместятся различные инфраструктурные объекты: магазины, банковское отделение, салон красоты и фитнесс-центр.

В ходе строительства жилого комплекса активно реализуется концепция экологичности и энергоэффективности. Проектом предусмотрены увеличенные размеры окон, соответствующие западным стандартам, а также витражное остекление и скругленные эркеры, что обеспечит необходимый уровень инсоляции здания и поможет снизить количество потребляемой энергии.

Кроме того, современный жилой комплекс возводится с применением экологичных и энергоэффективных строительных материалов и технологий. Так, для теплоизоляции цокольной части здания и стен первых этажей применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это экологически безопасный и энергоэффективный материал с низким коэффициентом теплопроводности, который полностью отвечает концепции применения «зеленых технологий» в строительстве. Материал ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно снизить энергопотребление здания, уменьшить расходы на отопление и кондиционирование, а также минимизировать воздействие на окружающую среду. А благодаря высокой прочности на сжатие, практически нулевому водопоглощению и биостойкости, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным материалом для теплоизоляции заглубленных конструкций, цоколя и первого этажа.

Стоит отметить, что с применением материала ПЕНОПЛЭКС® возведено множество знаковых и стратегически важных объектов на территории России и других стран. Многие из этих объектов построены более 15 лет назад и доказали прекрасные технические характеристики и долговечность плит ПЕНОПЛЭКС® годами успешной эксплуатации.


Возврат к списку